El subsecretario de Deporte, Cultura y Turismo del Municipio capitalino, José Delguy, dijo que las condiciones de infraestructura, promoción “e impulso al desarrollo local sustentable con equidad social volvió a demostrar su eficacia durante el fin de semana largo, con la importante concurrencia que benefició con sus compras al sector gastronómico dedicado a la venta de comidas rápidas, ubicado en el paseo ferroviario”.
El espacio ubicado entre las calles Zambonini de Zambrini y San Martín fue acondicionado y embellecido ante la apertura dispuesta por la autoridad sanitaria provincial para el funcionamiento de emprendedores gastronómicos que trabajan bajo la modalidad de food trucks.
“Los emprendimientos de ventas de comidas a través de la modalidad de carros o food trucks lograron una notable asistencia de vecinas y vecinos, fundamentalmente de familias, durante el fin de semana largo por los feriados de lunes y martes”, dijo Delguy, quien indicó que la disposición de los carros hacia la calle San Martín permitió liberar el sector que da a la calle Zambonini de Zambrini, “con lo cual se evita la aglomeración de personas, permitiendo una mejor circulación y la colocación de mesas y sillas en cada puesto de comidas se realiza respetando los protocolos establecidos”.
El funcionario señaló además que el relevamiento entre los emprendedores gastronómicos arrojó “un balance altamente positivo en ventas, mientras que los asistentes demostraron satisfacción por la calidad de los productos, la cordialidad en la atención y el ambiente familiar que se impone en el patio gastronómico”.
Por último, Delguy dijo que cada fin de semana continuarán desarrollándose las atracciones “y las familias podrán pasar momentos agradables, beneficiándose con los precios promocionales de los excelentes productos que se ofrecen, en un ambiente de disfrute y sano esparcimiento”.